lundi 8 février 2010

Chips de Fruits du dragon sucrées

Une promotion m'a permis d'en acheter 4 pour $2-4 (je me souviens déjà plus 0_o) parce qu'ils étaient particulièrement mûrs. Mais depuis que j'ai réalisé l'achat de mon déshydrateur, je déshydrate presque tout, afin d'optimiser la conservation de mes fruits et légumes....
Bref, j'ai utilisé une mandoline pour réaliser de fines tranches de fruit du dragon débarrassé de sa peau toute rose et verte et, parce que je trouvais qu'ils n'avaient pas assez de goût, j'ai décidé de faire une petite sauce (comme ça, au bord du comptoir) d'huile de noix de coco, d'un peu de sirop d'agave (agent sucrant) et de vanille liquide, dans laquelle j'ai trempé mes tranches de fruit, que j'ai ensuite déposé sur les racks de mon déshydrateur. Résultat après 12h : des chips collantes mais à tomber par terre !! :p
L'essayer c'est l'adopter !


PS : sur le côté gauche, vous voyez mes pelures d'oranges et de citrons déshydratées (pour mes cakes) !