De retour après ce premier post de contrat, je souhaite vous préciser ce que j'utilise pour faire mes petits plats... En tout premier lieu, il faut savoir que je suis une grande fan de céréales et que je teste tout ce qui rentre de cette catégorie ! A moi pâtes, rizS, et autres ! Regardez plutôt sur votre gauche : couscous, trois riz, nouilles asiatiques (vermicelles sur cette photo), et émincé de riz aux chataîgnes (chez Biocoop)... (cliquez sur l'image pour voir en plus grand) Mais je ne m'arrête pas là ! Sur votre droite : riz long grain, riz basmati, blé et mélange blé / épautre / seigle !!! Miam !
Sur la droite : persil, ail, sel fin et fleur de sel...Pour mes épices, je les achète principalement au Leclerc du coin, sinon, je file à Carrefour : sur la gauche, vous voyez Hot Curry, Piment doux, Gingembre, Raz El Anout et Curcuma.
J'utilise également des épices pour mes desserts mais certaines peuvent être utilisées pour du salé. C'est le cas de la vanille et de la cardamone. Pour la cardamone, si vous avez une tante indienne comme moi, demandez-lui gentiment de vous en ramener de là-bas, le goûts des capsules est absolument incomparable !
Vous m'en direz des nouvelles ? Bon appétit !
Vous m'en direz des nouvelles ? Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire