Pour cette recette, je vous propose une demi-courgette, et la moitié d'un des deux paquets qui composent le paquet Tipiak (mélange de blé, épautre, seigle ; version méditerranéenne). Encore une fois, les quantités sont pour une personne. Vous prenez un plat qui ira au four : dedans vous mettez 10cl d'eau et une cuillère à café bombée de fond de sauce (au goût que vous préférez, moi j'ai pris "veau"). Vous délayez bien la poudre et vous disposez les rondelles de courgettes de façon régulière dans le plat. Comme je vais pas tarder à être rebaptisée Miss Epices, saupoudrez d'un peu de piment doux sur le dessus des courgettes (voir la photo).
Ce que vous voyez au-dessus est le plat juste avant d'aller au four, th. 7 pendant 20-30 minutes.
Pendant ce temps vous faites cuire la dose de mélange Tipiak selon les indications portées sur le paquet.
Enfin, vous mélangez les courgettes cuites avec le mélange Tipiak dans une assiette creuse. Pour la décoration, vous mettez par dessus des rondelles bien disposées (celles du centre sont faciles à transférer sur le dessus) et vous arrosez avec de la sauce le tout. Salez si nécessaire, mais vous verrez que c'est très bon comme ça.
Servez bien chaud et c'est tout !
(En dessert : deux clémentines et vous êtes prêts à supporter une journée difficile ou sportive...)
Enfin, vous mélangez les courgettes cuites avec le mélange Tipiak dans une assiette creuse. Pour la décoration, vous mettez par dessus des rondelles bien disposées (celles du centre sont faciles à transférer sur le dessus) et vous arrosez avec de la sauce le tout. Salez si nécessaire, mais vous verrez que c'est très bon comme ça.
Servez bien chaud et c'est tout !
(En dessert : deux clémentines et vous êtes prêts à supporter une journée difficile ou sportive...)
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