C'est une recette d'origine italienne sans doute, en tout les cas, j'ai beaucoup aimé le mélange des couleurs dans l'assiette et le mélange du sucré des raisins secs avec l'amertume du vinaigre des câpres !
Pour une personne : 1 demi courgette (ils parlaient d'aubergine dans la recette originale, mais très peut pour moi), 1 quart de poivron vert, 1 quart de poivron rouge, 1 belle tomate, 2 cuillères à café de raisins secs, 2 cuillères à café de câpres, 1 petite poignée de fèves (ils parlaient d'olives vertes dans la recette originale, mais difficile de n'en prendre qu'une poignée). Pour l'assaisonnement : sel, huile d'olive, le mélange Hot Curry de chez Ducros (Paprika dans la recette originale, c'est juste que je n'en avais pas de frais à ce moment là) et persil.
Vous coupez en dés les poivrons, la demi courgette et la tomate dont vous enlevez les pépins. Direction une poêle (ou mieux un wok si vous en avez un) avec de l'huile d'olive et vous faites revenir les légumes pendant 15 minutes. Surveillez de très près la cuisson, car si vous laissez la peau de poivrons et de la tomate, ça aura tendance à attacher (et donc à donner un goût caramel à votre repas, ce qui est de tout de suite beaucoup moins sympa).
Versez dans une assiette la préparation et rajoutez les raisins, les câpres, les fèves (attention à calculer le temps de cuisson si elles sont surgelées !), les épices et le persil.
Pour une personne : 1 demi courgette (ils parlaient d'aubergine dans la recette originale, mais très peut pour moi), 1 quart de poivron vert, 1 quart de poivron rouge, 1 belle tomate, 2 cuillères à café de raisins secs, 2 cuillères à café de câpres, 1 petite poignée de fèves (ils parlaient d'olives vertes dans la recette originale, mais difficile de n'en prendre qu'une poignée). Pour l'assaisonnement : sel, huile d'olive, le mélange Hot Curry de chez Ducros (Paprika dans la recette originale, c'est juste que je n'en avais pas de frais à ce moment là) et persil.
Vous coupez en dés les poivrons, la demi courgette et la tomate dont vous enlevez les pépins. Direction une poêle (ou mieux un wok si vous en avez un) avec de l'huile d'olive et vous faites revenir les légumes pendant 15 minutes. Surveillez de très près la cuisson, car si vous laissez la peau de poivrons et de la tomate, ça aura tendance à attacher (et donc à donner un goût caramel à votre repas, ce qui est de tout de suite beaucoup moins sympa).
Versez dans une assiette la préparation et rajoutez les raisins, les câpres, les fèves (attention à calculer le temps de cuisson si elles sont surgelées !), les épices et le persil.
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