samedi 1 mars 2008

Salade de pâtes à la niçoise

Pour cette recette, les quantités seront pour deux personnes : deux poignées de pâtes macaroni (sinon des pâtes creuses), 1 petite boîte de thon au naturel, 1 tomate, 2 cuillères à café de câpres (selon les goûts), 75g de pousses d'épinards, huile d'olive, sel, persil.
Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur le paquet. Pendant ce temps, prenez un saladier et mettez-y le thon, la tomate, les pousses et les câpres. Une fois les pâtes cuites, ajoutez-les au contenu du saladier (oui, encore toutes chaudes) et assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le persil. Et c'est prêt à servir !
Cette recette est pratique si une amie débarque à la maison un peu à l'improviste, en moins d'un quart d'heure (bien que ça dépende du temps de cuisson des pâtes), c'est plié !

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