Une promotion m'a permis d'en acheter 4 pour $2-4 (je me souviens déjà plus 0_o) parce qu'ils étaient particulièrement mûrs. Mais depuis que j'ai réalisé l'achat de mon déshydrateur, je déshydrate presque tout, afin d'optimiser la conservation de mes fruits et légumes....
Bref, j'ai utilisé une mandoline pour réaliser de fines tranches de fruit du dragon débarrassé de sa peau toute rose et verte et, parce que je trouvais qu'ils n'avaient pas assez de goût, j'ai décidé de faire une petite sauce (comme ça, au bord du comptoir) d'huile de noix de coco, d'un peu de sirop d'agave (agent sucrant) et de vanille liquide, dans laquelle j'ai trempé mes tranches de fruit, que j'ai ensuite déposé sur les racks de mon déshydrateur. Résultat après 12h : des chips collantes mais à tomber par terre !! :p
L'essayer c'est l'adopter !
PS : sur le côté gauche, vous voyez mes pelures d'oranges et de citrons déshydratées (pour mes cakes) !
4 commentaires:
C'est vrai que c'est tentant. Merci pour ton gentil message canelé
C'est joli le fruit du dragon. Je sais pas si on peut en trouver ici...
Plus de recettes?? Tu sais que je regarde ton blog presque tous les jours!!
En fait, je suis super occupée à la boulangerie, je travaille pas loin de 40h/semaine....
Tu peux en trouver dans des épiceries asiatiques, du fruit du dragon.
J'ai déjà 5 recettes en attente d'un poste, mais mes doigts sont plus souvent utilisés à faire de la compta que du bloggage.... ^^
Sinon toi ça va ?
D'ac, je comprend! En tout cas je continuerai de checker ton blog régulièrement!
Moi ça va, on est en plein dans les giboulets de Mars mais on a des supers journées de temps en temps. Je révise pour mon exam en Juin et je suis rassurée car j'ai réussi mon exam blanc!
J'ai pensé à toi pendant les JO, les paysages qu'on voyait, c'était incroyable/magnifique. T'as encore de la neige?
Bon courage pour le boulot :)
Enregistrer un commentaire