Une recette pratique pour ceux qui font du sport tard le soir !
Pour une personne : 2 petites poignées de torsades, 6 anneaux de calamars (surgelés, panés), 1/4 de poivron rouge, ail, vin blanc, persil.
Faites cuire les calamars (au four, ça marche bien, en suivant les indications portées sur le paquet).
Lavez le quart de poivron et découpez-le en lanières. Pendant ce temps, faites cuire les torsades selon les indications portées sur le paquet (les miennes sont prêtes en 3 minutes !).
Dans une poêle, faites revenir les lanières de poivron dans un peu d'huile pendant 2 minutes, ajoutez de l'ail et les pâtes égouttées. Ajoutez un peu de vin blanc (une bonne cuillère à soupe) et faites cuire à feu vif pendant 1 minute. Ajoutez du persil (et peut être du sel, suivant les goûts).
Versez tout ce petit monde dans une assiette et c'est à table !
Pour une personne : 2 petites poignées de torsades, 6 anneaux de calamars (surgelés, panés), 1/4 de poivron rouge, ail, vin blanc, persil.
Faites cuire les calamars (au four, ça marche bien, en suivant les indications portées sur le paquet).
Lavez le quart de poivron et découpez-le en lanières. Pendant ce temps, faites cuire les torsades selon les indications portées sur le paquet (les miennes sont prêtes en 3 minutes !).
Dans une poêle, faites revenir les lanières de poivron dans un peu d'huile pendant 2 minutes, ajoutez de l'ail et les pâtes égouttées. Ajoutez un peu de vin blanc (une bonne cuillère à soupe) et faites cuire à feu vif pendant 1 minute. Ajoutez du persil (et peut être du sel, suivant les goûts).
Versez tout ce petit monde dans une assiette et c'est à table !
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