C'est bon les salades, mais c'est pas souvent rassasiant... En voilà une à mi-chemin entre la salade qui vous fait prendre un 4h et celle qui vous remplit l'estomac pour 2 jours.
Quantité pour 1 personne : une petite boîte de germes de soja, 2 poignées de quinoa, une demi-courgette, 1 avocat, 2 tranches de saumon fumé, de la mâche, gingembre, citron, un demi-cube de bouillon de légumes bio.
Versez 1/4 de litre d'eau dans une petite casserole avec le demi-cube de bouillon. Dès que l'eau bout, versez les graines de quinoa et laissez cuire 10 minutes. Pendant ce temps coupez en dés la demi-courgette que vous ferez cuire avec le quinoa pour les 5 dernières minutes de cuisson nécessaires pour bien cuire le quinoa.
Coupez en lamelles les tranches de saumon, puis détaillez l'avocat en petits dés, ajoutez le citron (2 cuillères à soupe pour les amateurs, une seule pour ceux qui n'y tiennent pas trop) et le gingembre
(un cuillère à café rase) dans un petit saladier. Ajoutez un peu de mâche (selon vos goûts) et mélangez tout.
Ajoutez ensuite le quinoa et la courgette AVEC le jus de cuisson (qui doit être réduit et un peu gluant). Mélangez bien et c'est prêt !
Quantité pour 1 personne : une petite boîte de germes de soja, 2 poignées de quinoa, une demi-courgette, 1 avocat, 2 tranches de saumon fumé, de la mâche, gingembre, citron, un demi-cube de bouillon de légumes bio.
Versez 1/4 de litre d'eau dans une petite casserole avec le demi-cube de bouillon. Dès que l'eau bout, versez les graines de quinoa et laissez cuire 10 minutes. Pendant ce temps coupez en dés la demi-courgette que vous ferez cuire avec le quinoa pour les 5 dernières minutes de cuisson nécessaires pour bien cuire le quinoa.
Coupez en lamelles les tranches de saumon, puis détaillez l'avocat en petits dés, ajoutez le citron (2 cuillères à soupe pour les amateurs, une seule pour ceux qui n'y tiennent pas trop) et le gingembre
(un cuillère à café rase) dans un petit saladier. Ajoutez un peu de mâche (selon vos goûts) et mélangez tout.
Ajoutez ensuite le quinoa et la courgette AVEC le jus de cuisson (qui doit être réduit et un peu gluant). Mélangez bien et c'est prêt !
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