Je suis un peu à la ramasse ces temps-ci pour poster des recettes, et j'ai tendance à en poster tout plein dès que je trouve un petit créneau...
Première recette d'une petite série pour aujourd'hui !
Quantités pour 1 personne : une pomme de terre coupée en petits dés, un petit paquet de crevettes, 2-5 tomates séchées (en fonction de vos goûts), Hot curry, du gingembre, du piment doux, citron, persil, huile d'olive.
Diposez dans un lèche-frite un papier d'aluminium et un bout de papier cuisson par dessus (l'un vous évite de devoir laver le lèche-frite, l'autre vous permet que les petits dés ne crament pas). Mettez-y les dés de pomme de terre et ajoutez du hot curry (environ une cuillère à café rase), du gingembre (une demi-cuillère à café), du piment doux (même proportions que pour le gingembre), du persil (selon vos goûts). Répartissez tout ceci à la main et ajoutez un peu moins d'une cuillère à soupe d'huile d'olive que vous étalez à la main sur les petits dés. Enfournez pour 20 minutes en cuisson viande rouge légumes (pour moi) à 225°. A mi-cuisson, n'oubliez pas d'agiter un peu les dés, sinon c'est toujours les mêmes qui dorent.
Pendant ce temps, mettez les tomates séchées dans du papier absorbant avant de les couper en petits morceaux.
Pour les 5 dernières minutes, ajoutez les crevettes (pour les réchauffer un peu) et versez le tout dans une assiette avec les tomates séchées et du citron (une cuillère à soupe).
Première recette d'une petite série pour aujourd'hui !
Quantités pour 1 personne : une pomme de terre coupée en petits dés, un petit paquet de crevettes, 2-5 tomates séchées (en fonction de vos goûts), Hot curry, du gingembre, du piment doux, citron, persil, huile d'olive.
Diposez dans un lèche-frite un papier d'aluminium et un bout de papier cuisson par dessus (l'un vous évite de devoir laver le lèche-frite, l'autre vous permet que les petits dés ne crament pas). Mettez-y les dés de pomme de terre et ajoutez du hot curry (environ une cuillère à café rase), du gingembre (une demi-cuillère à café), du piment doux (même proportions que pour le gingembre), du persil (selon vos goûts). Répartissez tout ceci à la main et ajoutez un peu moins d'une cuillère à soupe d'huile d'olive que vous étalez à la main sur les petits dés. Enfournez pour 20 minutes en cuisson viande rouge légumes (pour moi) à 225°. A mi-cuisson, n'oubliez pas d'agiter un peu les dés, sinon c'est toujours les mêmes qui dorent.
Pendant ce temps, mettez les tomates séchées dans du papier absorbant avant de les couper en petits morceaux.
Pour les 5 dernières minutes, ajoutez les crevettes (pour les réchauffer un peu) et versez le tout dans une assiette avec les tomates séchées et du citron (une cuillère à soupe).
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