... Et pour cause, il faut mettre plus d'œufs ! Mais là, je pouvais pas manger plus que ça... Donc, tant pis, je propose une recette revisitée de la tortilla (parce que c'était le nom original d'où je suis partie).
Quantités pour une personne : un petit paquet de lardons (se vend par lot de quatre, en portions individuelles), une pomme de terre coupées en dés, un œuf, du gingembre, du piment doux, de l'ail et du persil.
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les lardons avec de l'ail et une demi-cuillère à café de gingembre et de piment doux (petite astuce, du gingembre avec une viande, c'est toujours très bon et apporte une saveur un peu piquante au plat). Ajoutez les dés de pomme de terre, et baissez le feu. Faites cuire autant que nécessaire pour que la pomme de terre soit suffisamment cuite. En fin de parcours ajoutez l'oauf battu en omelette et remuez (d'où l'aspect brouillé de la bête sur la photo... CQFD) pour que la préparation n'attache pas. Pour finir ajoutez du persil et servez.
Quantités pour une personne : un petit paquet de lardons (se vend par lot de quatre, en portions individuelles), une pomme de terre coupées en dés, un œuf, du gingembre, du piment doux, de l'ail et du persil.
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les lardons avec de l'ail et une demi-cuillère à café de gingembre et de piment doux (petite astuce, du gingembre avec une viande, c'est toujours très bon et apporte une saveur un peu piquante au plat). Ajoutez les dés de pomme de terre, et baissez le feu. Faites cuire autant que nécessaire pour que la pomme de terre soit suffisamment cuite. En fin de parcours ajoutez l'oauf battu en omelette et remuez (d'où l'aspect brouillé de la bête sur la photo... CQFD) pour que la préparation n'attache pas. Pour finir ajoutez du persil et servez.
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