samedi 21 novembre 2009

Spaghettis de courgette, olives noires et sauce guacamole

Une recette toute simple mais qui remplit bien l'estomac et vous manger de bonnes choses !
Ingrédients pour 2 personnes : une courgette râpée (si vous êtes équipés, faites de spaghettis, c'est juste que j'ai pas l'outil), un avocat, 3 tomates, 12 olives kalamata, le jus d'un demi-citron, un peu de persil, un peu de thym, un peu de piment rouge (juste assez *pour* réchauffer les ingrédients), graines de sésame, sel.
Lavez et coupez les extrémités de la courgette. A l'aide d'un grattoir à fromage, râpez grossièrement la courgette, disposez dans deux bols différents.
Mixez finement l'avocat, les tomates (enlevez le coeur mais gardez la peau) et le jus de citron.
Ajoutez les épices à la courgette râpée et répartissez les olives (sans les noyaux, sinon, au boulot !).
Tada !! ça ressemble à rien mais c'est divin ! :)

Aucun commentaire: