mercredi 13 février 2008

Tartines italiennes

Cette recette a été inventé à partir de ce que j'avais dans le frigo !
A savoir : 5 tranches de bacon, 4 tomates séchées, du pain de campagne, de la mâche, du blé, et du Grana Padano (ou du parmesan, erreur d'achat mais le Grana Padano est moins salé, ce qui est intéressant). Ces quantités sont pour une personne.
Coupez 2 tranches de pain de campagne, et grillez une des faces de chaque tranche. Posez le côté grillé sur une plaque pour four (moi je les mets sur du papier cuisson dans la lèche frite) et mettez deux tomates séchées par tranche et le bacon installé comme sur la photo. Ajoutez un peu de Grana Padano dessus et direction le four en mode gril pour 5-10 minutes (à surveiller de près quand on a un four puissant).
Pendant ce temps, faites cuire une petite poignée de blé.
Une fois les tartines prêtes, placez les aliments dans une assiette comme sur la photo (ou autrement mais il faudra me montrer les photos ! ^_^ ). Ajoutez un peu de fromage sur le blé et un petit peu de piment sur les tartines et le blé. Miam !

Aucun commentaire: