mardi 12 février 2008

Crevettes aux artichauts et riz complet

C'est un repas complet : il est pour les sportifs qui mangent à midi et font du sport le soir...
Les quantités seront pour une personne : 1/2 verre de riz mélangé (3 riz : blanc, noir, et rouge, voir le détail du premier post), 1 petite boîte de champignons de paris (1/4), un petit paquet de crevettes, 1/4 de poivron rouge, 1 tomate, 2 fonds d'artichauts (vous pouvez en trouver en sachet individuel au rayon surgelés), 2 cuillère à café de mayonnaise, gingembre, jus de citron, sel.
Faites revenir dans une poêle le quart de poivron et la tomate concassés. En parallèle, faites cuire le riz suivants les indications portées sur le paquet, et dans une autre casserole, faites cuire les fonds d'artichaut suivant les indications du paquet (généralement, plongez dans de l'eau bouillante avec du citron et du sel).
Quand tout est cuit et égoutté, mélangez dans une assiette creuse avec les crevettes, les champignons et l'assaisonnement.
Au niveau de l'assaisonnement, je trouve qu'il manque quelque chose, mais quoi ? Une idée (laissez moi un commentaire) ?

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