
Cette recette est tirée du livre dont vous pouvez voir la photo sur le côté. Je me suis récemment découverte allergique aux laitages, c'est pour cette raison que les dernières recettes en manquent... Donc j'ai fait quelques emplettes pour pouvoir avoir des idées de cuisine, de recettes et pouvoir me nourrir ET me régaler. La recette était prévue pour 4 personnes, mais la spécialité de mon blog, c'est les recettes pour 1 personne, et donc je l'ai modifiée.
Ingrédients pour une personne : 100g de lentilles corail, 1 tomate, 1/2 cube de bouillon de légumes (la recette proposait de volaille), une algue kombu, un peu de lait de soja nature, sel de camargue.

Dans une autre casserole, plongez le demi cube dans 1/4 de litre d'eau et mettez-y l'algue kombu coupée en petits morceaux que vous laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le bouillon / algue aux lentilles, touillez et ajoutez un peu de lait de soja (vraiment pas beaucoup), une pincée de bon sel et ça donne ça :

PS : je n'ai pas mis d'épice autre que le sel car le bouillon de légumes contenait déjà du cumin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire