Ok, il me reste deux boîtes de légumes, et je pars bientôt et elles vont bientôt être périmées... Que fais-je ? Je les mélange et ça donne ça :
Quantités pour une personne : une boîte de germes de soja, une boîtes de petit pois / carottes, une poignée de haricots mange-tout (aussi appelés pois gourmands il me semble), hot curry.
Egouttez les germes de soja et passez-les sous l'eau pour enlever le vin blanc dans lequel ils marinaient. Egouttez les petits pois et mettez tout ce petite monde dans une petite poele anti-adhésive. Lavez et coupez grossièrement les haricots en tronçons que vous mettez dans la poele. Ajoutez le hot curry (une demi-cuillère à café) et mélangez. Dès que les légumes rendent du jus, sauvez-les du chaud en les versant dans une assiette. A table !
Quantités pour une personne : une boîte de germes de soja, une boîtes de petit pois / carottes, une poignée de haricots mange-tout (aussi appelés pois gourmands il me semble), hot curry.
Egouttez les germes de soja et passez-les sous l'eau pour enlever le vin blanc dans lequel ils marinaient. Egouttez les petits pois et mettez tout ce petite monde dans une petite poele anti-adhésive. Lavez et coupez grossièrement les haricots en tronçons que vous mettez dans la poele. Ajoutez le hot curry (une demi-cuillère à café) et mélangez. Dès que les légumes rendent du jus, sauvez-les du chaud en les versant dans une assiette. A table !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire