mardi 2 septembre 2008

Tomate Farcie d'été

Les tomates-patates farcies, sont souvent un plat chaud pour faire cuire la farce à base de viande (et ont souvent du lait et du blé). Mais qui a dit que les tomates farcies ne devaient l'être qu'avec de la viande ? ^_^
Quantités pour une personnes : une tomate, 2 poignées de quinoa, des raisins secs, du fromage de chèvre, du persil, du citron.
Faites cuire le quinoa selon les indications portées sur le paquet et évidez la tomate que vous aurez lavée au préalable. Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau chaude pendant une 15aine de minutes (le temps de la cuisson du quinoa grosso modo).
Egouttez quinoa et raisins secs, mélangez-les ensemble avec le persil, le citron (une cuillère à café) et le fromage de chèvre coupé en dés (dans la limite du possible, dépend du fromage que vous avez choisi). Le quinoa encore chaud permettra au fromage de fondre. Remplissez la tomate de ce mélange et servez.

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