Un bon petit crumble comme on les aime, et pour les allergiques en plus !
Quantités pour une personne :
ingrédients : une demi-courgette, une tomate, une cuillère à café d'huile d'olive, 3 cuillères à café d'eau, un demi-cube de bouillon de légumes.
pour les miettes : une poignée de farine de sarrasin, une poignée de farine de maïs, deux poignées de farine de quinoa, 2 cuillères à café de beurre végétal, un petit morceau de fromage de chèvre (en bûchette, comptez 1cm).
Lavez et essuyez la demi-courgette et la tomate et coupez les en petits dés que vous disposez dans un plat rond pour le four. Emiettez le demi-cube au-dessus des légumes, ajoutez l'huile et l'eau.
Confectionnez les miettes en mélangeant les farines et ajoutez le beurre et le fromage. Ne cherchez pas à faire une pâte lisse, au contraire mélangez en frottant les petits tas qui se forment entre vos doigts. Disposez les miettes sur les légumes et enfournez pour 20 minutes à 225° (sans compter le temps de préchauffage).
Dégustez !
Quantités pour une personne :
ingrédients : une demi-courgette, une tomate, une cuillère à café d'huile d'olive, 3 cuillères à café d'eau, un demi-cube de bouillon de légumes.
pour les miettes : une poignée de farine de sarrasin, une poignée de farine de maïs, deux poignées de farine de quinoa, 2 cuillères à café de beurre végétal, un petit morceau de fromage de chèvre (en bûchette, comptez 1cm).
Lavez et essuyez la demi-courgette et la tomate et coupez les en petits dés que vous disposez dans un plat rond pour le four. Emiettez le demi-cube au-dessus des légumes, ajoutez l'huile et l'eau.
Confectionnez les miettes en mélangeant les farines et ajoutez le beurre et le fromage. Ne cherchez pas à faire une pâte lisse, au contraire mélangez en frottant les petits tas qui se forment entre vos doigts. Disposez les miettes sur les légumes et enfournez pour 20 minutes à 225° (sans compter le temps de préchauffage).
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