Qui dit crumble oriental, dit épices et raisins blonds ! Encore une recette qui satisfera les petits allergiques.
Quantités pour une personne :
ingrédients : 50g de pousses d'épinards, de la feta (si c'est un petit paquet, coupez-en un tiers dont une partie ira dans les miettes), des raisins blonds, une demi-cube de bouillon de légumes, une cuillère à café d'huile d'olive, trois cuillères à café d'eau.
pour les miettes : 1 poignée de farine de châtaigne, deux poignées de farine de maïs, une poignée de farine de sarrasin, 2 cuillères à café de beurre végétal, un peu de feta.
Dans un plat qui peut aller au four, détaillez les pousses et mélangez avec une partie de la feta et les raisins. Emiettez dessus le demi-cube de bouillon et ajoutez huile et eau.
Confectionnez les miettes en mélangeant les farines, auxquelles vous ajoutez beurre et feta. Mélangez en essayant de casser les petits tas entre vos doigts (plus difficile que pour l'autre crumble).
Disposez les miettes par-dessus les épinards et ajoutez au-dessus des miettes, un nuage de cannelle et un de gingembre.
Enfournez pour 20 minutes à 225° (sans le temps de préchauffage).
Et c'est rudement bon !
Quantités pour une personne :
ingrédients : 50g de pousses d'épinards, de la feta (si c'est un petit paquet, coupez-en un tiers dont une partie ira dans les miettes), des raisins blonds, une demi-cube de bouillon de légumes, une cuillère à café d'huile d'olive, trois cuillères à café d'eau.
pour les miettes : 1 poignée de farine de châtaigne, deux poignées de farine de maïs, une poignée de farine de sarrasin, 2 cuillères à café de beurre végétal, un peu de feta.
Dans un plat qui peut aller au four, détaillez les pousses et mélangez avec une partie de la feta et les raisins. Emiettez dessus le demi-cube de bouillon et ajoutez huile et eau.
Confectionnez les miettes en mélangeant les farines, auxquelles vous ajoutez beurre et feta. Mélangez en essayant de casser les petits tas entre vos doigts (plus difficile que pour l'autre crumble).
Disposez les miettes par-dessus les épinards et ajoutez au-dessus des miettes, un nuage de cannelle et un de gingembre.
Enfournez pour 20 minutes à 225° (sans le temps de préchauffage).
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