L'idée m'est venue quand j'ai remarqué que cette céréale ressemblait vraiment beaucoup à la semoule de blé.
Ingrédients pour une personne : un quart de verre de fonio, 1 carotte, 1 navet, 1/2 courgette, un demi-cube de bouillon de légumes bio, de la harissa et du raz el hanout.
Epluchez les légumes et coupez-les en dés (pour les faire cuire plus vite) dans un cuit vapeur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le fonio selon les indications portées sur le paquet (10 minutes dans l'eau bouillante salée).
Portez à ébullition 40cl d'eau avec le demi-cube de bouillon. Ajoutez une demi-cuillère à café de raz el hanout et une demi-cuillère à café de Harissa.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et arrosez de la sauce à la harissa. A table, les allergiques ! ^_^
Ingrédients pour une personne : un quart de verre de fonio, 1 carotte, 1 navet, 1/2 courgette, un demi-cube de bouillon de légumes bio, de la harissa et du raz el hanout.
Epluchez les légumes et coupez-les en dés (pour les faire cuire plus vite) dans un cuit vapeur pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le fonio selon les indications portées sur le paquet (10 minutes dans l'eau bouillante salée).
Portez à ébullition 40cl d'eau avec le demi-cube de bouillon. Ajoutez une demi-cuillère à café de raz el hanout et une demi-cuillère à café de Harissa.
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