J'ai gardé le titre de cette recette qui m'a inspiré pour faire celle-là. Le titre rappellera quelque chose aux détenteurs / détentrices du livre sur la cuisine à la vapeur mentionné dans les précédents posts.
Quantités pour une personne : deux petites poignées de lentilles vertes, deux petites poignées de quinoa, une tomate, 1/4 de poivron vert, une cuillère à soupe de graines de sésame, une cuillère à soupe de graines de pavot, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une cuillère à soupe de citron vert, sel.
Faites cuire lentilles et quinoa ensemble à la vapeur en immersion pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez en tranches / petits dés la tomate et le poivron que vous mettrez dans un petit saladier. Préparez l'assaisonnement.
Quand c'est cuit, égouttez et versez les lentilles-quinoa à tout le reste et c'est prêt !
Quantités pour une personne : deux petites poignées de lentilles vertes, deux petites poignées de quinoa, une tomate, 1/4 de poivron vert, une cuillère à soupe de graines de sésame, une cuillère à soupe de graines de pavot, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une cuillère à soupe de citron vert, sel.
Faites cuire lentilles et quinoa ensemble à la vapeur en immersion pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez en tranches / petits dés la tomate et le poivron que vous mettrez dans un petit saladier. Préparez l'assaisonnement.
Quand c'est cuit, égouttez et versez les lentilles-quinoa à tout le reste et c'est prêt !
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