Quantités pour une personne : un demi-filet de panga, un demi-concombre, du raz el hanout, du gingembre, un citron jaune.
Préparez un carré de papier sulfurisé pour faire une papillote que vous fermerez sur le poisson ET les tagliatelles de concombre. Prenez le poisson et mettez un peu de gingembre (un peu comme du sel dessus), du raz el hanout (une demi-cuillère à café), un peu de citron et déposez-le dans le papier sulfurisé. Préparez le concombre comme dans la recette originale, mais ne les faites pas dégorger, mettez-les plutôt dans le papier sulfurisé. Fermez la papillote, et déposez-la dans le panier vapeur et faites cuire 20 minutes.
Quand c'est prêt, déplacez la papillote au-dessus d'une assiette creuse et ouvrez la papillote presque par en dessous pour récupérer le jus de cuisson et déposez les tagliatelles et le poisson. Rectifiez l'assaisonnement au besoin, sinon à table !
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